Producător: Издательство Аст
Cod produs: 9785171052188
Disponibilitate: Stoc Limitat
259Lei
  • Специальное издание к выходу экранизации одного из самых масштабных романов Стивена Кинга. 
  • Книга, ставшая образцом остросюжетной литературы, а также визитной карточкой Кинга, наряду с бестселлерами "Сияние", "Кладбище домашних животных" и многими другими. 
  • Читайте книгу - смотрите фильм! 
    Маленький американский городок Дерри. Семеро друзей создают "Клуб неудачников". У каждого из них есть своя проблема, обрекающая на одиночество и насмешки, - заикание, астма, лишний вес, близорукость... А еще - каждый из них однажды столкнулся со Злом. И это Зло не человек из плоти и крови. Чаще всего оно является в обличие клоуна, называющего себя Пеннивайз. Взрослые не способны видеть его, лишь подростки могут выследить чудовище и дать ему бой. 
    Изгнанный из города "Неудачниками" в конце пятидесятых, спустя двадцать семь лет Пеннивайз снова начинает убивать. Друзьям предстоит вернуться в Дерри, вспомнить события, которые по непонятной причине стерлись из их памяти, и остановить монстра навсегда. 

    Об авторе: 
    Стивен Кинг - один из самых популярных в мире писателей. Тиражи его произведений превысили 300 миллионов экземпляров, его книги переведены на 33 языка и вышли в 35 странах. Многие его книги были экранизированы с участием ведущих голливудских актеров, по некоторым сняты телесериалы. 

    Цитата: 
    "Тварей, заросших шерстью, переполненных убийственной злобой и с когтями, не существует. Время от времени кто-то сходил с ума и убивал множество людей (иногда Чет Хантли говорил о таком в вечерних новостях) и, разумеется, не следовало забывать про комми, но в их подвале никаких страшных монстров не обитало. Тем не менее эта мысль крепко сидела в голове. И в опасные моменты, когда правой рукой он нащупывал выключатель (левой намертво вцепившись в дверной косяк или ручку), подвальное амбре становилось таким сильным, что, казалось, заполняло мир. Запахи грязи, сырости и подгнивших овощей сливались в один безошибочно узнаваемый запах монстра, являвшего собой апофеоз всех монстров. Запах чудовища, которое Джордж не мог хоть как-то назвать, - запах Оно, затаившегося и изготовившегося к прыжку. Существа, которое могло есть все, но отдававшего особое предпочтение мясу мальчиков".
Caracteristici carte
Limba Rusa

Spune-ţi opinia

Notă: Codul HTML este citit ca şi text!